Spaghetti al Nero di Seppia
Spaghetti al Nero di Seppia - Il Granaio Pugliese
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
La pasta del Granaio Pugliese nasce dalla coltivazione di grano duro nella piccola azienda agricola a conduzione famigliare, cerealicoltori da generazioni. L’azienda si trova immersa nelle dolci colline della Daunia.
Spaghetti al nero di seppia con semola di grano duro italiano.
Realizzati con Grano 100% italiano, gli spaghetti al nero di seppia rappresentano un primo piatto tradizionale delle coste e delle isole italiane. Tradizionalmente, gli spaghetti al nero di seppia sono accompagnati dagli stessi molluschi da cui si ricava il nero e quindi seppie, calamari, polpi o totani.
Trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.
Pacco da 500 gr
Spedizione gratuita a partire da 29,99 euro di prodotti