Farina di Mais Bianco Perla
Farina di Mais Bianco Perla
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Molino degli Euganei - Baone (PD) Veneto. L'azienda nasce nel primo dopoguerra, espressione di storia, cultura contadina ed esperienza agricola, una filiera produttiva con l'obiettivo di lavorare i propri cereali, recuperare vecchie varietà, con due macine a pietra per farine, pane e polenta, e coltivazione a ridotto impatto ambientale.
Prodotto: Farina di Mais Bianco Perla. Per una polenta delicata. Il tempo di cottura consigliato è di almeno 45 minuti. La polenta di Bianco Perla, raffinata, delicata e saporita e la cui diffusione in Veneto si è verificata nella seconda metà dell’800, è l’ottimo abbinamento per i piatti a base di pesce. Il Mais bianco perla viene coltivato nel territorio euganeo con tecniche di produzione a basso impatto ambientale. Farina macinata a pietra. 500gr