![farina mais bianco perla farina mais bianco perla](https://coltivailgusto.it/77-large_default/farina-di-mais-bianco-perla.jpg)
![farina mais bianco perla farina mais bianco perla](https://coltivailgusto.it/77-large_default/farina-di-mais-bianco-perla.jpg)
Farina di Mais Bianco Perla
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Molino degli Euganei - Baone (PD) Veneto. L'azienda nasce nel primo dopoguerra, espressione di storia, cultura contadina ed esperienza agricola, una filiera produttiva con l'obiettivo di lavorare i propri cereali, recuperare vecchie varietà, con due macine a pietra per farine, pane e polenta, e coltivazione a ridotto impatto ambientale.
Prodotto: Farina di Mais Bianco Perla. Per una polenta delicata. Il tempo di cottura consigliato è di almeno 45 minuti. La polenta di Bianco Perla, raffinata, delicata e saporita e la cui diffusione in Veneto si è verificata nella seconda metà dell’800, è l’ottimo abbinamento per i piatti a base di pesce. Il Mais bianco perla viene coltivato nel territorio euganeo con tecniche di produzione a basso impatto ambientale. Farina macinata a pietra. 500gr