Farina di Farro Spelta
Farina di Farro Spelta
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Molino degli Euganei Veneto - Baone (PD). L'azienda nasce nel primo dopoguerra, espressione di storia, cultura contadina ed esperienza agricola, una filiera produttiva con l'obiettivo di lavorare i propri cereali, recuperare vecchie varietà, con due macine a pietra per farine, pane e polenta, e coltivazione a ridotto impatto ambientale.
Prodotto: Ricco di fibre e con basso tenore di glutine. Conosciuto anche come GRANFARRO è un cereale tra i più antichi. Miscelato a farine più lievitanti renderà pane e pizza altamente digeribili. Ideale per friabili crostate e biscotti. Il Farro Spelta viene coltivato nella nostra Azienda Agricola, situata a sud dei Colli Euganei, con tecniche di produzione a basso impatto ambientale. Farina macinata a pietra 500 gr