Elenco dei prodotti per la marca C.O.PAR

C.O.PAR olio

La C.O.PAR. Cooperativa Olivicoltori del Parteolla produce e trasforma olive da mensa, e olio extravergine di oliva. È stata fondata nel dicembre del 1962 da un gruppo di trentuno cittadini e olivicoltori di Dolianova. Il loro obiettivo è sempre stato quello di migliorare qualità, produttività e la diffusione dell’olio e delle olive del territorio del Parteolla, rispettandone la bontà e la genuinità. Oggi la cooperativa riunisce circa 400 soci effettivi, che portano avanti con orgoglio e passione quest’antica vocazione. Conta oltre 1300 ettari coltivati, con 169.000 piante di olivo e una produzione media annua di circa 4.000 quintali di olive lavorate. La C.O.PAR. con oltre 50 anni di storia, ha in bacheca numerosi premi nazionali per Olio e Olive da mensa. Gli ultimi premi vinti al concorso nazionale Monna Oliva, per le olive più buone d’Italia, sono il 3° premio per la Olive a Scabecciu nel 2020 e il 1° premio per le olive Naturali e a Scabecciu nel 2019. Mentre nel 2020 è stata ricevuta la Grande Menzione per l’olio Biologico e D.O.P, al concorso Sardinia Food Awards. Inoltre è possibile, su prenotazione, effettuare visite e degustazioni guidate, per scoprire le varie aree della produzione e assaporare le prelibatezze del territorio.